1.09. Время ближе к обеду
Все потихоньку начинают собираться после каникул. Кто радостный, что встретился с друзьями, а кто и не очень, поскольку занят лишь своими проблемами. Но тем не менее, почти каждый обсуждает о том, как прошли его великолепные каникулы... Встречается компания и наших Шерлоков, но в их разговоре не присутствует тема каникул, их интересует нечто другое... Сегодня Елена Сергеевна решила устроить настоящий праздник для ребят и поэтому всех ждет вечером неожиданный сюрприз - дискотека. Но пока даже никто об этом не догадывается. На следующий день Шерлокам приходит послание "с того света"...от Темы, но как такое возможно?
RACKET STEEP

Закрытая школа|Closed School

Объявление

Игра: Добро пожаловать к нам потенциальные игроки! Мы рады, мы оооочень рады что ты к нам заглянул(-а) и мы надеемся что ты присоединишься к нашему дружному коллективу. Ролевая совсем новая и требует еще много работы над ней. Если у вас есть пожелания или вопросы обращайтесь в гостевую. Мы ждем вас и уже любим.)
Погода: +1...+10
Время:3 сентября 2012 года. Утро 07:00

Н А В И Г А Ц И Я

Charmed: New story Закрытая школа. Выпускной

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Закрытая школа|Closed School » `Пообщаемся? » Флуд #4 Восстание криветок

Флуд #4 Восстание криветок

Сообщений 541 страница 570 из 607

541

Дарья Старкова
привет)да нормуль

Дарья Старкова написал(а):

не считая что мая героиня сегодня умерла в сериале

да сказали мне уже об этом, еще и Ромку щас обвинят во всем) хотя может она и жить будет))хдд

0

542

Макс Морозов написал(а):

да сказали мне уже об этом, еще и Ромку щас обвинят во всем) хотя может она и жить будет))хдд

Тоже на это надеюсь), а вот Рому не обвинят, мне кажется! (хотя всё может быть) славу богу что ребята теперь здоровы ^^

0

543

Тоже на это надеюсь), а вот Рому не обвинят, мне кажется! (хотя всё может быть) славу богу что ребята теперь здоровы

Только почему то мне опять кажется, что это не конец

0

544

Анна Лютикова написал(а):

Только почему то мне опять кажется, что это не конец

Согласна!

0

545

Дарья Старкова
приветик зай)как ты, что нового?

0

546

Привет всем)Простите, что так долго не заходила)

0

547

Виктория Кузнецова написал(а):

приветик зай)как ты, что нового?

Я нормально, как ты?
Нового не чего в принципе, а у тебя ^^

0

548

Лилия Скворцова
Приветик)
Как дела?

0

549

Дарья Старкова
да так себе)
нового...хм....да прикинь тоже ни чего))
чем занимаешся?

0

550

чем занимаешся?

Оплакиваю, Старкову хд)  :'(

0

551

Анна Лютикова написал(а):

Приветик)
Как дела?

ух устала сильно... а ты?

0

552

Лилия Скворцова
Да все вроде-бы отлично
Только эта учеба уже в печенках сидит

0

553

Дарья Старкова
да кстати жестоко получилось то, а была информация, что она не умрёт, но видимо ни кто не ожидал, что она забеременеет)

0

554

хаюшки)

0

555

Лиза Пешехонова
привет

0

556

Лиза Пешехонова
Лизон привет *лезет обниматься*

0

557

Виктория Кузнецова
ёу ёу ёу)))приветос детка)))
как дела?)

0

558

Лиза Пешехонова
да всё норм, вот соскучилась по всем Вам, выдался вечерок свободный, вот пришла)
а у тебя как?что нового?

0

559

Дарья Старкова
да не здоровы они) эт все исследования ингрид)

0

560

Макс Морозов написал(а):

да не здоровы они) эт все исследования ингрид)

Знаю :idea:

да кстати жестоко получилось то, а была информация, что она не умрёт, но видимо ни кто не ожидал, что она забеременеет)

Да уж, тем более в настоящей группе Агаты администрация объявляла что Даша умрёт, но потом взяли свои слова обратно, и сказали что Старкова ещё всех переживёт, а получилась увы не так! * и это было уже после того, как все узнали о беременности*

0

561

Дарья Старкова, привет радость.

0

562

Андрей написал(а):

Дарья Старкова, привет радость.

:love:  :love:  :love:
Привет!

Отредактировано Дарья Старкова (2012-10-31 17:36:18)

0

563

Все так же хочешь обнять,поцеловать, целовать.  :love:

0

564

Дарья Старкова
а говорят вообще она жива и её Виктор прячет...вообщем всех как всегда запутали)

0

565

а говорят вообще она жива и её Виктор прячет...вообщем всех как всегда запутали)

эт россия и эт неудивительно)

0

566

Макс Морозов написал(а):

эт россия и эт неудивительно)

Да, нет вряд ли, она жива!, а вот что у режиссеров на уме,  это большая тайна, они всё так на путали ^^

0

567

Дарья Старкова, а меня без ответа оставила. зараза!

0

568

Дарья Старкова,аууу.

0

569

Андрей написал(а):

Все так же хочешь обнять,поцеловать, целовать.

Андрей написал(а):

Дарья Старкова, а меня без ответа оставила. зараза!

Так.. :love: вот что я скажу, что регистрируйся быстрей, и спаси сваю любимою от фашистов хд

0

570

вот что я скажу, что регистрируйся быстрей, и спаси сваю любимою от  фашистов хд

Бегу Дашенька. http://savepic.su/734743.png

0

Вы здесь » Закрытая школа|Closed School » `Пообщаемся? » Флуд #4 Восстание криветок