1.09. Время ближе к обеду
Все потихоньку начинают собираться после каникул. Кто радостный, что встретился с друзьями, а кто и не очень, поскольку занят лишь своими проблемами. Но тем не менее, почти каждый обсуждает о том, как прошли его великолепные каникулы... Встречается компания и наших Шерлоков, но в их разговоре не присутствует тема каникул, их интересует нечто другое... Сегодня Елена Сергеевна решила устроить настоящий праздник для ребят и поэтому всех ждет вечером неожиданный сюрприз - дискотека. Но пока даже никто об этом не догадывается. На следующий день Шерлокам приходит послание "с того света"...от Темы, но как такое возможно?
RACKET STEEP

Закрытая школа|Closed School

Объявление

Игра: Добро пожаловать к нам потенциальные игроки! Мы рады, мы оооочень рады что ты к нам заглянул(-а) и мы надеемся что ты присоединишься к нашему дружному коллективу. Ролевая совсем новая и требует еще много работы над ней. Если у вас есть пожелания или вопросы обращайтесь в гостевую. Мы ждем вас и уже любим.)
Погода: +1...+10
Время:3 сентября 2012 года. Утро 07:00

Н А В И Г А Ц И Я

Charmed: New story Закрытая школа. Выпускной

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Закрытая школа|Closed School » `Пообщаемся? » Флуд #4 Восстание криветок

Флуд #4 Восстание криветок

Сообщений 121 страница 150 из 607

121

я предалагаю голосование хд

0

122

да ладно забейте раз тут все за Лизу... найдете нового Макса.

Тему значит живым сделать не глупо...а...

0

123

Макс Морозов
не спорь со мной))я тебе все объяснила))если ты хочешь,пожалуйста))

0

124

Макс Морозов
от Темы ничего не зависит, а вот от Юли...Она погибла в аварии и ей пересадили сердце. Стоп, а правда, Юля же уже видела призрак Тёмы. Нежданчик, нежданчик...

0

125

Макс Морозов
я тебя щас укушу.

ВЫ ЧЕ УСТРОИЛИ ТО ТУТ??
сказала же убирайте виноградову я беру неканона.!!

0

126

Лиза Виноградова
нам бы канонов разобрать

0

127

Лилия Скворцова написал(а):

от Темы ничего не зависит, а вот от Юли...Она погибла в аварии и ей пересадили сердце. Стоп, а правда, Юля же уже видела призрак Тёмы. Нежданчик, нежданчик...

да вот в этом вся и фишка
Лиза Виноградова
кусай)

0

128

у меня тут вообще идея возникла дурная ахаххахаха

0

129

Макс Морозов
Ну не знаю... мне конечно тоже нравилась ♥ Юля но для меня глупо бросать смотреть сериал из-за этого)

0

130

Макс Морозов
нужно тогда поговорить с Темой как бы)
У нас единственное: будет жить Назарова, Кирилл, Вадим (няяяшка)и другие те, кто умерли с 3 по 4 сезоны

0

131

Макс Морозов
иди сюда,укушу))

Макс Морозов написал(а):

у меня тут вообще идея возникла дурная ахаххахаха

ну?)

0

132

Дарья Старкова написал(а):

Ну не знаю... мне конечно тоже нравилась ♥ Юля но для меня глупо бросать смотреть сериал из-за этого)

ну я не только из-за этого) мне просто новые сезоны не нравятся. ЧЛ лучше)

0

133

Макс Морозов написал(а):

ну я не только из-за этого) мне просто новые сезоны не нравятся. ЧЛ лучше)

а ну молчать :D

0

134

нужно тогда поговорить с Темой как бы)
У нас единственное: будет жить Назарова, Кирилл, Вадим (няяяшка)и другие те, кто умерли с 3 по 4 сезоны

просто ты правильно написала что тогда Юля видела живого тему? и писал на зеркале про свою смерть кто тогда?

Лиза Виноградова написал(а):

ну?)

короче например тема после экспериментов видит тех кого ждет скорая смерть.

0

135

а ну молчать

неа))))

0

136

Макс Морозов
Ну,  мне наоборот новые сезоны больше нравятся, а вот от ЧЛ меня тошнит :x

0

137

Макс Морозов написал(а):

просто ты правильно написала что тогда Юля видела живого тему? и писал на зеркале про свою смерть кто тогда?

нужно обговорить уже с самим Тёмой)

0

138

Дарья Старкова написал(а):

Макс Морозов
Ну,  мне наоборот новые сезоны больше нравятся, а вот от ЧЛ меня тошнит

ну у каждого свое мнение.

0

139

Дарья Старкова
+

0

140

Макс Морозов
Это точно)
Лилия Скворцова
;)

0

141

так что решаем???))

0

142

Макс Морозов
на  счет юли?

0

143

на будущее,придумайте имя новой ученице)http://s1.uploads.ru/t/7iVE1.jpg
вот ей пожалуйста)

0

144

Лиза Виноградова
Олеся

0

145

Макс Морозов
еще варианты?)

0

146

Та ну нафиг, по мне лучше оставить всё как есть)

0

147

Та ну нафиг, по мне лучше оставить всё как есть)

ну значит макс будет один)))хддд

0

148

хотя я вот придумал хдд

Встреча Артема с ребятами была шокирующей, никто не мог поверить в происходящее и только Макс стоял как вкопанный.
Но ни от кого не укрылось что Артем внимательно смотрит на Виноградову и не говорит не слова. На самом деле Артем давно стал замечать в себе те факты что он видит смерть людей.
Ребята рассказывают друг другу новости и Калинин тоже говорит что ему удалось выжить рассказывает как проснулся от холода и не мог понять где находится. Эта была какая-то камера. Друзья припоминают что видели такое в подземелье и также Тема рассказывает что видел там девушку-блондинку, но она была вся в бинтах и самое главное что он кажется ее знает, видел в своем подсознание.
Примерно описывая ее ребята понимают, что эта Юля.Самойлова Юля…Никто ничего не может понять, ведь была проведена операция и Юлино сердце была пересажено Лизе.

0

149

короче 2 варианта:
1.убиваем виноградову,берем меня)
2.виноградовой меня роль,на самойлову,но это по вашему желанию)))
думайте за меня,разрешаю сегодня)

0

150

Лиза Виноградова
Кристина, Аделина, Маша)

0

Вы здесь » Закрытая школа|Closed School » `Пообщаемся? » Флуд #4 Восстание криветок