Имя, Фамилия:
Дементьева Ярослава или вполне можно заменить
Возраст, класс:
11 класс, 18 лет.
Информация:
Всё на вашей совести, но надо всё таки мне дать пару ограничений, а то сделаете ведь из неё законченную и избалованную стерву, а мне этого не надо.
♣ Она НЕ СТЕРВА, что то среднее, энергичный кавайчик просто. Бывает конечно, что её заносит, да кто вообще идеален, мери сью мне не нужна, да и АМС думаю тоже. Также не забудьте, что она выросла в довольно богатой семье, но училась в обычной школе, почему решать тоже вам . Ну и наконец, она очень хитра и мозгов тоже хватает, так что вашу принадлежность к Ингрид, Гемини, Князю, сыщикам прошу выбирайте. НО главное в этом, вы знаете, что я знаю про всю эту белеберду в школе, потому что мой отец мягко сказать не одуванчик.
Внешность:
Эмбер Хёрд {Amber Heard} онли, я других не принимаю.
Отношения с вашим персонажем:
Поначалу я тебя ненавидела, хотя если быть точнее все думали, что ненавижу, на самом деле же я просто завидовала. Ты, жила в роскошном доме, носила только вещи из Милана, хотя не была испорченной особой. Ты ходила с гордо поднятой головой по школе, а я что, я никто в этом мире. Но ты совершила ту вещь, которая стала началом нашей долгой дружбы. Многие обзывали меня, ведь мой отец из Германии, сразу скажу, это было ужасно. Многие не давали мне проходу, но какая разница. А ты, в тот момент ты была моей героиней, заступилась за какую то девчёнку. Мы подружились. Оказывается, ты вовсе не хотела быть той, кем являлась. Мне даже стало жалко. После того, как меня отправили в Логос мы расстались. И вот, на последний год в школе приезжаешь ты, та с которой мне как то спокойно.
Лучшие подруги с 3 класса и всё к этому прилагающееся
мы

Дополнительно:
Господи, надоело писать эту графу, вроде бы все всё знают, активности, насчёт постов не переживайте, сама не Пушкин, кросспол, да тоже фиолетого, и главное, я очень жду этого персонажа, всем своим огромным сердцем.
Отредактировано Василиса Франц (2012-09-21 15:00:23)