1.09. Время ближе к обеду
Все потихоньку начинают собираться после каникул. Кто радостный, что встретился с друзьями, а кто и не очень, поскольку занят лишь своими проблемами. Но тем не менее, почти каждый обсуждает о том, как прошли его великолепные каникулы... Встречается компания и наших Шерлоков, но в их разговоре не присутствует тема каникул, их интересует нечто другое... Сегодня Елена Сергеевна решила устроить настоящий праздник для ребят и поэтому всех ждет вечером неожиданный сюрприз - дискотека. Но пока даже никто об этом не догадывается. На следующий день Шерлокам приходит послание "с того света"...от Темы, но как такое возможно?
RACKET STEEP

Закрытая школа|Closed School

Объявление

Игра: Добро пожаловать к нам потенциальные игроки! Мы рады, мы оооочень рады что ты к нам заглянул(-а) и мы надеемся что ты присоединишься к нашему дружному коллективу. Ролевая совсем новая и требует еще много работы над ней. Если у вас есть пожелания или вопросы обращайтесь в гостевую. Мы ждем вас и уже любим.)
Погода: +1...+10
Время:3 сентября 2012 года. Утро 07:00

Н А В И Г А Ц И Я

Charmed: New story Закрытая школа. Выпускной

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Закрытая школа|Closed School » `Акции » Action "We need you"

Action "We need you"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Всем нам нужны родственники, друзья и любимые. Эта тема предназначена именно для поиска нужных нам персонажей. Все персонажи проходят по упрощенному шаблону.
Если вы возьмете персонажа из акции то получите:
- безграничную любовь администрации
- 5 плюсиков в репу
- графику

Код:
[align=center][quote][img]мув или картинка[/img][/quote][/align]
[align=center][b]Имя, Фамилия:[/b]
[b]Возраст, класс:[/b]
[b]Информация:[/b]
[b]Внешность:[/b]
[b]Отношения с вашим персонажем:[/b]
[b]Дополнительно:[/b][/align]

0

2

Ну возьмите его, ну пожалуууйста)

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m9niuoTZX61rfnf7po1_500.gif

Имя, Фамилия:
на ваш выбор. ограничивать вас не собираюсь
Возраст, класс:
20-30 лет
Информация:
на ваше усмотрение, но если возьмете роль помогу с написанием анкеты.
Внешность:
Gaspard Ulliel, хочу его, но если желаете можно обсудить. так же могу предложить:
Matt Bomer
Jensen Ackles
Chris Pine
Отношения с вашим персонажем:
учитель - ученица.
Лекси влюблена в вас  с первого дня вашей работы в Логосе. Вы догадываетесь о ее чувствах и испытываете то же самое, но к сожалению не хотите этого признавать и все такое.
В ближайшем будущем хотелось бы стать парой в тайне ото всех.
Дополнительно:
хочу чтобы вы играли, были активными и не бросали игру. мне не важен ваш пол и размер постов. хотя желательно чтобы вы имели опыт игры на ролевых.
а я вас буду любить, помогу, чем смогу и буду на ручках носить

0

3

http://s1.uploads.ru/i/qMCWd.gif

Имя, Фамилия:
Имя любое , фамилия только Лебедева
Возраст, класс:
16 лет. 10 класс
Информация:
обсудим все и био и характер и т.д.) я помогу с написанием анкеты
Внешность:
barbara palvin
only!!!
самая любимая сестра. лучшая подруга
Дополнительно:
хочу чтобы вы играли, были активными и не бросали игру. мне не важен ваш пол и размер постов. хотя желательно чтобы вы имели опыт игры на ролевых.
а я вас буду любить, помогу, чем смогу и буду на ручках носить

0

4

http://s1.uploads.ru/i/EO9dZ.gif

ЗАНЯТА

Имя, Фамилия:
Алесия, Алксандра или другое какое-нибудь красивое и необычное имя, фамилия на выбор.
Возраст, класс:
17, 11 класс
Информация:
- Общительная девушка, которая может разговорить любого. Поэтому у неё всегда очень много друзей и ей не бывает скучно.
- Добрая и милая, но также она любит веселиться и выпить с друзьями.
- В Логосе Алесия недавно, но она сразу же обзавелась друзьями.
- Спонтанная и удивительная девушка.
Внешность:
Блейк Лайвли
Я сразу же заметил Алесию, когда на перемене она сидела в кругу друзей улыбаясь и оживлённо что-то рассказывала. Мы общаемся с ней на переменах, после уроков. Она ходит на дополнительные занятия. Мы понравились друг другу. И начали дружить. В будущем будет поцелуй, а затем, возможно, мы будем встречаться в тайне от всех.
Дополнительно:
Жду активного, общительного и позитивного человека. Хочу небольшие посты от вас. Буду любить *___* чего и хочу от вас.

0

5

http://s1.uploads.ru/i/cRdz5.gif

ЗАНЯТ

Имя, Фамилия:
Имя и фамиля любое.
Возраст, класс:
22 года, студент
Информация:
Все на ваше усмотрение
Внешность:
Шайло Фернандез/Shiloh Fernandez
Любимый парень
Дополнительно:
жду активного играка, небольшие посты

0

6

http://s1.uploads.ru/i/Wzf3X.gif

Имя, Фамилия:
по выбору
Возраст, класс:
13 лет, 6 класс
Информация:
-
Внешность:
симпатичное человеко :D
Лучший/ая друг/подруга детства
Дополнительно:
Будь активным, И ПОЛУЧИ ЕДИНОРОГА

0

7

http://s1.uploads.ru/QT6FL.gif

Имя, Фамилия:
Дементьева Ярослава или вполне можно заменить
Возраст, класс:
11 класс, 18 лет.
Информация:
Всё на вашей совести, но надо всё таки мне дать пару ограничений, а то сделаете ведь из неё законченную и избалованную стерву, а мне этого не надо.
♣ Она НЕ СТЕРВА, что то среднее, энергичный кавайчик просто. Бывает конечно, что её заносит, да кто вообще идеален, мери сью мне не нужна, да и  АМС думаю тоже.  Также не забудьте, что она выросла в довольно богатой семье, но училась в обычной школе, почему решать тоже вам . Ну и наконец, она очень хитра и мозгов тоже хватает, так что вашу принадлежность к Ингрид, Гемини, Князю, сыщикам прошу выбирайте. НО главное в этом, вы знаете, что я знаю про всю эту белеберду в школе, потому что мой отец мягко сказать не одуванчик.
Внешность:
Эмбер Хёрд {Amber Heard} онли, я других не принимаю.
Поначалу я тебя ненавидела, хотя если быть точнее все думали, что ненавижу, на самом деле же я просто завидовала. Ты, жила в роскошном доме, носила только вещи из Милана, хотя не была испорченной особой. Ты ходила с гордо поднятой головой по школе, а я что, я никто в этом мире. Но ты совершила ту вещь, которая стала началом нашей долгой дружбы. Многие обзывали меня, ведь  мой отец из Германии, сразу скажу, это было ужасно. Многие не давали мне проходу, но какая разница. А ты, в тот момент ты была моей героиней, заступилась за какую то девчёнку. Мы подружились. Оказывается, ты вовсе не хотела быть той, кем являлась. Мне даже стало жалко. После того, как меня отправили в Логос мы расстались. И вот, на последний год в школе приезжаешь ты, та с которой мне как то спокойно.
Лучшие подруги  с 3 класса и всё к этому прилагающееся

мы

http://s1.uploads.ru/72mXU.jpg

Дополнительно:
Господи, надоело писать эту графу, вроде бы все всё знают, активности, насчёт постов не переживайте, сама не Пушкин, кросспол, да тоже фиолетого, и главное, я очень жду этого персонажа, всем своим огромным сердцем.

Отредактировано Василиса Франц (2012-09-21 15:00:23)

0

8

http://data.whicdn.com/images/22893911/tumblr_lz8spzEdDd1qdm4dko1_500_large.gif

Имя, Фамилия:
Имя на ваш выбор, фамилия Майков
Возраст, класс:
17 лет, 11 класс
Информация:
Фантазии нет, поэтому вот несколько фактов. Остальное за вами.
- Родился в Москве. Мама - домохозяйка, отец - крупный бизнесмен.
- Старше своего брата-близнеца на 10 минут, чем очень гордится.
- Очень креативный и находчивый парень, выпутается из любой ситуации.
- С ним никогда не бывает скучно. Майков всегда находится в хорошем настроении, любит большие компании, вечеринки и внимание.
- Рассудителен, трезво смотрит на мир.
- Не любит глупых людей, они его раздражают.
- Иногда бывает эгоистичным.
- Не верит в любовь.
- Очень любит музыку.
Внешность:
Tom Kaulitz
Ну, какие отношения могут быть у близнецов? Они - лучшие друзья. Для Димы, его брат, самый дорогой человек, за которого и душу дьяволу не жалко продать. Конечно, иногда, они ссорятся, ругаются, даже дерутся, но обида быстро уходит, и вот они снова общаются как ни в чём не бывало.
Дополнительно:
Самое главное - активность! Остальное не важно :3

Отредактировано Дмитрий Майков (2012-09-21 17:14:30)

0

9

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m9oxq80cVQ1rf1y6co1_r1_500.gif

НАШЛАСЬ :3

Имя, Фамилия:
Ника, Юля, Лейла, Лиля или что-то на подобии. Хочу чтобы имя звучало нежно и мягко. Фамилия на ваше усмотрение.
Возраст, класс:
16 лет, 10 класс.
Информация:

В грозы, в бури,
В житейскую стынь,
При тяжелых утратах
И когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым -
Самое высшее в мире искусство.

Юлечка родилась в Москве, её родители очень известные люди не только в России, но и за рубежом. В семье была очень не здоровая ситуация, вечные ссоры, истерики. Юля очень страдала от того, что видела, как родители кричали друг на друга. Но, как полагается, виду не подавала из-за положения в обществе, да и родители сами пригрозили ей. В итоге, когда девочке было 11 лет, они разошлись. Для всех их друзей родителей это было большой неожиданностью, ведь их семья считалась образцовой. Юлю оставили с матерью, которая, хотя и любила девочку, но была очень эгоистичной. Она считала, что очень молода для того, чтобы сидеть с ребёнком, поэтому любимой мамы почти никогда не бывало дома. Вскоре она привела в дом мужчину и они вдвоём решили, что Юля должна отправиться в школу пансионат Логос. К этому времени девочке было уже 13. Так она и попала сюда.
Её настроение постоянно скачет. Вот, сейчас она смеётся, веселиться со своими друзьями, один момент - ни единого намёка на хорошее настроение. В такие моменты она с лёгкостью может кого-нибудь оскорбить, накричать, о чём потом будет очень жалеть. Но такое случается крайне редко, Вы скорее увидите её в хорошем расположении духа. Юля очень скучает по своим родителям, она мечтает побыстрей закончить эту школу и вернуться в родной дом.
Вооще Юля очень приятный человек, с ней всегда есть о чём поговорить. Она никогда не откажется от какой-нибудь авантюры, да и сама может устроить Вам незабываемое приключение (иногда в кабинет директора). У неё в голове куча интересных идей и приложений.
С просто знакомыми девушка не многословна, нето что с друзьями. Тут её язык как помело. Она расскажет Вам всё на свете в том числе и о себе. Единственное что она умалчивает, что это то, как ссорились её родители. Для всех всегда всё хорошо.
Ну и дальше ваши дополнения.
Внешность:
Kaya Scodelario или Jessica Green. Так же могу выслушать ваши предложения. [взломанный сайт]
Очень хорошая подруга(возможно, что лучшая), с моей стороны просто нереальна симпатия к этой девушке. http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif
Как она ко мне относится? Это уже на Ваше усмотрение. Готов обсудить всё в личке.)
Дополнительно:
Прошу только активности, в том числе и во флуде  [взломанный сайт]
Буду любить вас сильно-сильно, а так же могу обеспечить графикой.)
Связаться со мной можно в гостевой или в личке, после регистрации.

Отредактировано Дмитрий Майков (2012-10-08 17:57:12)

0

10

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mb9bax5mSq1rp3ztlo1_500.gif

Имя, Фамилия:
Дин Лебедев
Возраст, класс:
17 лет
Информация:
С детства мы проводили много времени вместе, для меня ты был одним из немногих кому я доверяла и кого искренне любила. Ты был для меня не просто братом, а и лучшим другом, тем на кого я всегда могла положиться и довериться. После того как твой отец и мать погибли в автокатастрофе ты стал жить с нами. Тебе было всего 10 когда это произошло. Ты получил огромный удар, я как обычно поддерживала тебя.
Теперь ты учишся со мной в Логосе. У нас все такие же отношения. Только я знаю тебя как облупленого, ты всегда посвящаешь меня в свои проблемы и дела точно так же как и я.
Внешность:
Ben Barnes only!!!
двоюродный брат. поддержка и опора.
Дополнительно:
прошу лишь быть активным и не пропадать. так же желательно иметь опыт игры на ролевых.

0

11

http://nevseoboi.com.ua/uploads/posts/2011-05/1304425816_alexis-bledel-1920x1200.jpg

Имя, Фамилия: Мария Лютикова
Возраст, класс:8-10 классы
Информация:Моя младшая сестренка, поступившая в Логос в этом году. Добрая и милая, но мы постоянно влипали во всякие неприятные ситуации.
Ты отличница, но не зубрила. Просто хорошая память
Внешность: Алексис Бледел
Отношения с вашим персонажем: Любимая сестричка
Дополнительно: Ждууу))

0

Вы здесь » Закрытая школа|Closed School » `Акции » Action "We need you"